Pubblicità
lunedì 10 ottobre 2016 redazione@ciociaria24.net

Carabinieri di Cassino e Nas di Latina irrompono in un noto bar-ristorante: ecco cos’hanno trovato

Sono proseguiti anche in questo fine settimana i servizi tesi a prevenire reati contro l’igiene e la salute pubblica espletati dal Comando Compagnia di Cassino unitamente al Nucleo Carabinieri Antisofisticazioni e Sanità di Latina.

Nel corso dell’ispezione effettuata ad un noto bar-ristorante della Città Martire, i militari operanti rilevavano che i locali interni dell’esercizio commerciale presentavano carenze igienico sanitarie, strutturali e gestionali (sporco grossolano non rimosso nel tempo, ragnatele sui pensili, scrostature della tinteggiatura e formazione di muffa sulle pareti), nonché rinvenivano 35 kg di derrate alimentari (salumi, salsicce, stinco, pane e carne surgelata) prive di elementi atti a garantire la rintracciabilità.

In particolare i salumi erano privi di etichettatura, mentre il pane e la carne surgelata non risultavano essere stati sottoposti ad operazione di abbattimento della temperatura di autocontrollo. Per le infrazioni rilevate la società gestrice dell’attività veniva sanzionata con un ammenda di duemila euro mentre i prodotti alimentari venivano sottoposti a sequestro amministrativo.

Il personale dell’ASL – Dipartimento di prevenzione servizio igiene alimenti e nutrizione – fatto intervenire a richiesta dei Carabinieri, disponeva l’immediata sospensione dell’attività di ristorazione, con esclusione dell’area bar

DOPO AVER LETTO QUESTO ARTICOLO MI SENTO
  • INDIGNATO
  • TRISTE
  • INDIFFERENTE
  • ALLEGRO
  • SODDISFATTO
VUOI ESSERE SEMPRE AGGIORNATO?
Per ricevere le nostre notizie su smartphone o tablet: clicca qui e scarica la nostra App gratuita
I PIU' LETTI DI OGGI
I PIU' LETTI DELLA SETTIMANA